韓ドラにハマっている女性が、最近観た作品やソンジュンギの魅力について話しています。特に「ヴィンチェンツォ」が気に入っており、「太陽の末裔」も観始めたそうです。この作品についての感想や他のおすすめを求めています。
韓ドラ好きな方〜!❤️🔥❤️🔥
最近韓ドラにハマりまくってます🥹
愛の不時着
私たちの学校は
梨泰院クラス
ヴィンチェンツォ
キム秘書は一体なぜ
相続者たち
を見ました!
もうヴィンチェンツォのソンジュンギがかっこよすぎてどハマりしてしかもドラマも面白かったしで、ヴィンチェンツォを超える作品に出会ってません😭
ソンジュンギで探してたら太陽の末裔が有名なことを知って今日から見始めました!
やっぱり太陽の末裔いいですか?🥰
皆さんのおすすめもあったら教えてください❤️🔥
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
太陽の末裔は何回見ても号泣だし、太陽の末裔のソンジュンギが1番かっこいいです!🤣絶対見てください〜🥹あと恋のゴールドメダルと、あやしいパートナーもおすすめです!ママリさんが見たやつ全部見ました好きなタイプが同じです🥰🥰

ポン酢
よく奢ってくれる綺麗なお姉さんの、チョンヘインがやばかったです………😳💓
途中から主人公の母親の毒親っぷりに鳥肌が立って
何度も見るのをやめようと思いましたが
チョンヘイン見たさに最後まで頑張りました😵💓
-
ママリ
まだそこまで行ってなくて誰だかわかってないです!笑
明日から見てみます〜😍- 7月27日
-
ポン酢
私も最近見終わって、チョンヘイン!チョンヘイン!って言うてるだけですww
ヴィンチェンツォのソンジュンギやばいですよね😭💓
私も沼ってしまって一時期やばかったです!笑
逆にその太陽のやつ見たことないので、今見てるやつ見終わったら見てみます🥺
ちなみに今はよくオススメにあがってくる、花郎っていうのをみてます!!- 7月27日
-
ママリ
チョンヘイン気になりますwwww
やばいですよね!!!😭❤️🔥ヴィンチェンツォもうほんとかっこよすぎてタイプすぎてやばいです。笑
もう見終わってからの、ロスがハンパなさすぎてすぐ違うの見たんですがやっぱりヴィンチェンツォ以上のがなくて。。笑
太陽の末裔私も知らなかったんですが有名みたいです🥺
花郎聞いたことありますー!!面白いですか?🥺- 7月27日
-
ポン酢
D.Pって言うやつにも主演で出てるのでもし機会があれば🥺
私は愛の不時着の方がロスが凄すぎて本当に失恋したみたいになりましたね。笑
その後に何をみても面白くなくてしばらくTVすらつけませんでした。笑
仕事も手につかないぐらい、ヒョンビンの事ばっかり考えてました😔
でも今はチョンヘインです。(しつこめ)
花郎はまだ見始めたばっかりなんですが、もうなんか…キュンを詰め込みました!少女漫画!ハーレム!みたいな感じで
見てるこっちが小っ恥ずかしくなるぐらいの
臭いセリフとかも普通に出てきます笑
韓国ドラマってハマるまでちょっと時間かかるのでもう少し頑張ってみてみます🤣- 7月27日

✩sea✩
華麗なる遺産です!
ハン・ヒョジュちゃん大好きです(〃'▽'〃)
-
ママリ
その作品知らないです!!
今度みてみます😍❤️🔥- 7月27日

ママリ
じれったいロマンス ロボットじゃない君に夢中 力の強い女ト.ボンスン トッケビとかですかね😊太陽の末裔めっちゃいいですよね(*´∀`*)
-
ママリ
トッケビ有名ですよね!トッケビも見てみたいです🥰
太陽の末裔やっぱり良いんですね🥹楽しみです♡♡- 7月27日

はじめてのママリ🔰
前に太陽の末裔みて、色々見てましたが昨日また見返しました🥲💓
やっぱり最高です♩
色んな感情楽しんでください🫶
-
ママリ
2周目ですか💕やっぱりいいんですね!!
楽しみです〜💛💛- 7月28日
-
はじめてのママリ🔰
もう何周目かわかりません🥹笑
コロナ陽性で自宅待機中なので、観まくってます😂- 7月28日
ママリ
えー!楽しみになりました🥹🫶もうこんなに好きになった俳優さん初めてなぐらいどハマりしてます😂ぜんぶ見られたんですね😍ならきっとおすすめ作品も私も好きだと思います〜!太陽の末裔見たらそのあと見てみます🥰