※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

1歳のバースデープレゼントについてアドバイスをお願いします。おもちゃ選びに迷っています。

1歳のバースデープレゼントみなさん何買いましたか?😍

調べたらおもちゃたくさんありすぎて何買えばいーのー!ってなってます🥲

ぜひおしえてください🌈✨

コメント

はじめてのママリ🔰

BRIOの手押し車とカワイのミニピアノは長く使えてよかったです!

ゆうり(ゆるダイエット部)

積み木、メルちゃん、三輪車、洋服、靴、バイリンガルのカメラのおもちゃ、おままごとセット、パペット人形です!

おままごとセットとキッチンにしました!

はじめてのママリ🔰

上の子の時は、積み木、絵本、ブルーナボンボン、ピアノでした! 下の子は、今のところおままごとキッチンと絵本は買う予定です!

ルーパンママ

レゴデュプロとストライダーをプレゼントしました😊

スワン

ミニピアノ、ブルーなボンボン、アンパンマンの音が鳴る誕生日カードも喜んでました!

ちょこ

おもちゃは両親からプレゼントされるのわかってたので、私たちからは、出生時の体重の重さのクマのぬいぐるみと、写真撮影用のちょっとお高い洋服を買いました🌸

はじめてのママリ🔰

レゴデュプロとdバイクミニ?でした!