妊娠・出産 悪阻と天気の悪さで頭痛が…。頭痛すぎて涙出てきました。産婦人科で出し… 悪阻と天気の悪さで頭痛が…。 頭痛すぎて涙出てきました。 産婦人科で出してもらったカロナール飲んでるけど効かない… 辛いよ…。吐き気もあるし、メンタルやられてます。 最終更新:2022年7月28日 お気に入り 産婦人科 悪阻 まんみ(2歳3ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 深呼吸 私は吐き気するほどの頭痛ある時は、熱さまシートして、布団かぶって真っ暗にしてじっとしていたら少し良くなります😌 7月27日 まんみ ありがとうございます、やってみます!! 7月28日 深呼吸 私も妊娠中、毎日悪阻と頭痛でメンタルやられてました💦 カロナール効かないですよね... お大事に🙏🙏 7月28日 まんみ ありがとうございます! 7月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まんみ
ありがとうございます、やってみます!!
深呼吸
私も妊娠中、毎日悪阻と頭痛でメンタルやられてました💦
カロナール効かないですよね...
お大事に🙏🙏
まんみ
ありがとうございます!