コメント
深呼吸
私は吐き気するほどの頭痛ある時は、熱さまシートして、布団かぶって真っ暗にしてじっとしていたら少し良くなります😌
深呼吸
私は吐き気するほどの頭痛ある時は、熱さまシートして、布団かぶって真っ暗にしてじっとしていたら少し良くなります😌
「悪阻」に関する質問
何週くらいから妊娠中だなと感じましたか?性格による?🤔14wですが悪阻もないしほぼ変わらずで...満腹感も前からあったし..お腹に話しかけます!みたいなタイプでもなく 基本ドライ?というか、まだ何があるかわからな…
保育園で娘が、自分の腕を噛む、今まで言葉で言えていたことが言えず奇声を発するようになった、と先生から報告がありました。 先生も、何か溜まってるのか、お友達で大きな声を出す子がいてその子の真似をしちゃってる…
3ヶ月の悪阻、出産時の痛み、後陣痛、産後の胸の張り、卒乳時の胸の張り、あんなに泣いて痛い思いしたのにまた赤ちゃんが欲しいと思っちゃうんだな〜不思議だな〜🥹❤️ でも悪阻が怖すぎて悪阻中に上の子育児が出来る気し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まんみ
ありがとうございます、やってみます!!
深呼吸
私も妊娠中、毎日悪阻と頭痛でメンタルやられてました💦
カロナール効かないですよね...
お大事に🙏🙏
まんみ
ありがとうございます!