子育て・グッズ 2歳児です!噛むのが苦手で進みはゆっくりですがご飯をおにぎりに、パン… 2歳児です! 噛むのが苦手で進みはゆっくりですが ご飯をおにぎりに、パンはつかみ食べ大好きです! 最近、他のおかずをスプーンでやると嫌って感じに飛ばされます笑笑 イヤイヤ期なの???(´・ω・`) ちなみに、スプーンを自分で持って食べることできません💦 しっかり食べてくれるようにするには、手づかみメニューをしっかりやった方がいいんですかね? おすすめのメニューあったら教えてください❤️ なにか、食べない原因あるんですかね、 最終更新:2022年7月27日 お気に入り 2歳児 おすすめ パン イヤイヤ期 ご飯 食べない おかず スプーン 2人のまま コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント