アリエクで買い物したことある方いますか?ちゃんと届きますか?なんとなく怖くて😂
アリエクで買い物したことある方いますか?
ちゃんと届きますか?なんとなく怖くて😂
- A(3歳11ヶ月, 6歳)
コメント

ぴくみん
子供用のサングラス買いましたが、ちゃんと届きました!

ゆに
昨年から定期的に使用してますが届けなかった事1度もありません!商品間違いされたこともありません!
-
ゆに
届けなかったこと→届かなかったことです😎
- 7月27日
-
A
ほんとですか!安心です♡
去年から定期的に使ってるってことで
お聞きしたいのですが
こういうのだとこの金額超えないと
8月22日に配送されない感じですかね?- 7月27日
-
ゆに
おそらくその金額こえると送料が高くなり、発送方法が異なるので速くなったりするのかもしれないです。
船便から航空便に変わったり、
どっかの国からどっかの国を介して日本に届くんじゃなくて直接届くとか。。
配送の部分押すと送料上乗せされるものとか選べるようになりませんか?
その中に8/22着と書いてるものが有ればその発送方法に切り替わるんだと思います!
あと8/22って書いてますがそれは前後しますよ!アリエクの発送日はあてにしないほうがいいです!- 7月27日
-
A
なるほどなるほど!
そういう感じのシステムなのですね🥺
誕生日とかこの日!
っていうちゃんと使いたい日付が
決まってたりすると
使わない方がいいですよね( ; ; )- 7月27日
-
ゆに
発送されるときちんと追跡されるのですが、中国から船便で日本に届くのに全然追跡動かないし心配になります笑笑
注文してから2ヶ月以上経って届いたものもあるし、届いても海外製品なので服の印字ズレやヘアゴムとかのキャラクターの顔も目が4つくらいあったり😂😂
返品返金対応してもらったりもしたので余裕持ってた方がいいです🥹- 7月27日
A
ほんとですか♡
私も買ってみようかなぁ🥹