子育て・グッズ ベビーカーやチャイルドシートで使用できる扇風機を買いたいなと思って… ベビーカーやチャイルドシートで使用できる扇風機を買いたいなと思っています。 クリップ式やタコ足?クラゲ型?、ベルトと出てきて、どれが良いのかよくわかりません。 この形よかったよ!こんな機能なあるのがいいよ!というのがあれば教えてほしいです。 お願いします! 最終更新:2022年7月28日 お気に入り チャイルドシート ベビーカー リップ reitomo(2歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント もな💅🏻 自動首振りがついてるものは便利です!! 車ではクリップ式を使ってます。 7月27日 reitomo コメントありがとうございます! 首振りやっぱりいいんですねー。 ちょっと高めなので悩みどころでした。 クリップ式の首振りで探してみます! 7月28日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
reitomo
コメントありがとうございます!
首振りやっぱりいいんですねー。
ちょっと高めなので悩みどころでした。
クリップ式の首振りで探してみます!