ファッション・コスメ 黒髪の方!メイクする時の眉毛アイテムは何を使ってますか?特に眉マスカ… 黒髪の方! メイクする時の眉毛アイテムは何を使ってますか? 特に眉マスカラの種類と色が気になります 最終更新:2022年7月27日 お気に入り 1 アイテム メイク momo (6歳) コメント しろくろ 黒髪ですが、眉毛は真っ黒にはせず濃いブラウンにしてます。 ペンシルはセザンヌの極細のやつ、パウダーはケイト、眉マスカラはデジャヴ使ってます😊 7月27日 momo 細かくありがとうございます😭♡ 眉マスカラもブラウン系ですか? デジャヴュ使いやすいですよね! 7月27日 しろくろ 眉マスカラは4番でした🤗 セザンヌのペンシルも4番、ケイトのパウダーはEX5でした。 7月27日 momo わー😭! ありがとうございます!!! 参考になります🙇♂️ 7月27日 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
細かくありがとうございます😭♡
眉マスカラもブラウン系ですか?
デジャヴュ使いやすいですよね!
しろくろ
眉マスカラは4番でした🤗
セザンヌのペンシルも4番、ケイトのパウダーはEX5でした。
momo
わー😭!
ありがとうございます!!!
参考になります🙇♂️