コメント
あちゃん
バースデーで1万以内の
使ってます!!
みゃーの
西松屋でやっすいの買いました!
でも義母が義実家の車ように買ってたものが凄く良かったです。
軽で入らないのでそのまま義実家用ですが、笑
回転するタイプでエッグショックが着いてました!
-
初めてのママリ🔰
安くても問題なく使えていますか?♡
- 7月27日
-
みゃーの
問題は無いですが、安いとシートがあまり倒れないので
首が座るまで不安でした💦
あとは載せにくかったり。
軽で乗せられるものが少なかったので仕方ないとは思ってます涙- 7月27日
退会ユーザー
コンビの使っています!
価格は4万ぐらいだと思います🤔アカチャンホンポで店員さんと相談しながら決めました🫡
-
初めてのママリ🔰
私もコンビのチャイルドシート見てました!☺️
4万は値段張りますね😢💦- 7月27日
退会ユーザー
マキシコシのトラベルシステム使ってます!
寝ちゃってもそのまま家に入れるし、ベビーカーにもくっつけれるので便利です☺️
土台?部分と合わせて
確か6万くらいでした😊
-
初めてのママリ🔰
そんな便利なものがあるんですね🙆🏼♀️🙆🏼♀️見てみます!☺️
- 7月27日
退会ユーザー
上2人は西松屋で買った1万円程のチャイルドシートでした😊問題なく使えてましたが2人目がジュニアシートにしたと同時に手放しちゃって…3人目はお下がりのアップリカのトラベルシステム使ってます🖐
使える期間は短いですが車で寝てしまってもそのままベビーカーにつけて買い物したり、またそのまま車に設置できるので便利です😆
上2人の時は寝てても一旦起こして抱っこ紐したりベビーカーに乗せてたので、寝たまま移動させられるのが便利でパパと感動してます🤣
のん
2年前にアップリカのフラディア グロウ ISOFIX 360° セーフティーをベビざらすで購入しました👶🏻
エールベベと悩みましたがベッド型になるので追突事故が起きた時の安全性を説明されてこちらにしました!
7万くらいでしたが、車社会で安全面重視だったので良い買い物になったと思います。
子供は今のところ一度もチャイルドシートを嫌がらず良く寝てくれます👏🏿
ISOFIXで新安全規則R129に適合したものがオススメですよ〜!
たこさん
カトージのjoieアーク360を2人目で買い足しました😊
西松屋で25000円くらいでした。
回転式、ISOFIX固定、シート外して丸洗いできます✨
回転するときも軽々と回せて使いやすいです✨
この前かなり盛大に吐き戻しちゃったので、私一人で取説みながらシートを脱がして丸洗いしましたが、難しいことはなかったです😊
1人目のときは義親にRECAROの6万のを買ってもらいましたが、回転するときが結構重かったです💦
今は夫の車に装着してます。
マナ
combiのTHE Sを使ってます!
基本車移動なので、チャイルドシートはちゃんとしたのにしたいと思い、値段は75,000円位でしたが思い切って買いました!
ユウキ
エールベベのクルット5iグランス買いました。7万位かな。
ISOFIX、回転式、日除けが大きい、ジャンピングハーネスは便利。です!
高いだけあって特に不満はないです☺️
ISOFIXにしたので、付け替えしやすくて安定感も抜群です。
長期保証もあるのがよいです。
初めてのママリ🔰
特にメーカーなど気にせず、って感じでしたか??🤔
あちゃん
全然気にしませんでした😂
初めてのママリ🔰
なるほどです💡
不具合とかもないですか??
あちゃん
全く不具合ないですよ!!