産婦人科・小児科 予定と被りそうだったのでプラノバールで生理を遅らせて7月15日〜生理が… 予定と被りそうだったのでプラノバールで生理を遅らせて7月15日〜生理が来ました。 いつもなら4日程で終わる生理が未だに続いてます。 出血は4日間多くて、その後から今までは少量の茶色いおりものって感じです。 月経調整の為、今回の生理初日〜ヤーズ配合錠を飲み始めて、その影響かな?とおもってるのですが、、、、 ピルを初めて飲み始めた時って生理が長引くんですかね?😂 ちなみに今のところ飲み忘れはなく、大体同じ時間に内服しています。 最終更新:2022年7月27日 お気に入り ピル 生理 体 服 茶色いおりもの プラノバール はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ヤーズを飲んでいるならそれですね 生理初日から飲み始めると長引くのはピルあるあるですよ。 7月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 安心しました😊 ありがとうございます🌟 7月27日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
安心しました😊
ありがとうございます🌟