コメント
ちょんまる
水はホームセンターなどに売ってるホースをお風呂から引っ張ってやってます😂
お水が近隣に飛び散ったりしなければいいと思います💮
退会ユーザー
105×70の長方形のビニールプールを使ってます😊
水はバケツで運んでます🤣子どもが座って腰ぐらいの量を入れてます🖐
うちは2階なので水を下に落とさない様にベランダ柵にビニールシートをつけてガードしてます😅何もしなかったら隙間から水が飛んで落ちたり2番目の子が水を下に流したりするので💦
あとはプール終わって水を流す時に隣のベランダを濡らさないように少しずつベランダの溝に流してます😅
-
TREE
バケツ、、🥺でも小さめだったら数回頑張ったらある程度たまるんですかね?
うちは4階でちょうどエントランスの上なので気をつけないとかもです💦ありがとうございます!!- 7月27日
-
退会ユーザー
去年使ってたプールが穴あいて大きいのを買ったら全然水たまらず…小さめのを買い直しました😂
新しく買った長方形のプールだと少し小さいかなぁですが水遊びするだけなら十分かなと思ってます😅水入れる量も少なくて済みます🤣- 7月27日
-
TREE
小さいプールですね!座って遊べたらいいですしね、小さめで選ぼうと思います!バケツにするかホースにするか、、今晩ミーティングします🙌
ありがとうございます😊!
ちなみにプールはどれくらい時間潰せる(言い方悪いですが、、)
どれくらい楽しんでくれますか??- 7月27日
-
退会ユーザー
大体30分程度は遊んでくれてます😅
10分程でやめると言われたら牛乳パックやペットボトルに穴開けたものを渡したり水につけても大丈夫なおもちゃを渡して時間稼ぎしてます🤣
1時間遊んでくれたら最高です😂✌
ちなみに遊んでる時はベランダの窓(ドア?)を半分閉めて隙間から監視してます😂部屋はエアコンつけたままなので全開だと暑くなっちゃうので🤣- 7月27日
退会ユーザー
サイズは覚えてませんが小さめの長方形のを使ってます(^-^)
水は必死こいてバケツで運んでます、、笑
水流すときが大変かもなので、底から水流れるタイプのものを買った方が楽だと思います❤︎
-
TREE
やはりバケツですか!子供たちに手伝ってもらおうかなぁ、、
水流すの気をつけます、ありがとうございます😊- 7月27日
TREE
お風呂からホースですか!!何かドッキングの金具などつけてやってますか??
ちょんまる
こういったのを買って蛇口用ニップルを買って、やってます😂
TREE
写真までありがとうございます😊!早速今晩主人と協議して購入します🥰