コメント
エリック
今年5歳になる娘なんですが、生後9ヶ月辺りからお尻の穴の横に出来物があるなーと思ってたから見張りイボが出て来てて未だにあります😅排泄する時に痛みもなく出血もありません😁
小児科に相談したら女の子に多いそうでウチはまだそのままにしてます😅
エリック
今年5歳になる娘なんですが、生後9ヶ月辺りからお尻の穴の横に出来物があるなーと思ってたから見張りイボが出て来てて未だにあります😅排泄する時に痛みもなく出血もありません😁
小児科に相談したら女の子に多いそうでウチはまだそのままにしてます😅
「赤ちゃん」に関する質問
ちょっとした旦那の愚痴です。 うちの旦那は子どもの動画や写真をほとんど撮りません。 そこまで気が回らなかった新生児期の写真は、私が撮った子ども1人か旦那と子どもの写真ばかりで、私と子どもの写真がほとんどなく、…
もう使わないベビーグッズや服など、どうされてるかお聞きしたいです🙇♀️ もう出産する予定はないので、赤ちゃんのときのいろいろなグッズを片付けようかなあと思っています🥺 周りに今すぐに譲るような方はいませんが、…
赤ちゃんってどのくらいの月齢まで、物を口に持っていきますか? 1歳過ぎると頻度減ってくかな思いますが… 上の子の時、どうだったか忘れてしまいました🥹 1歳以上のお子さま育ててる方どうですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます‼️
痔ではなくて、イボということもあるんですね…
しばらく様子みて一度小児科に聞いてみるのもいいかもしれないですね😭
参考になりました、ありがとうございます🙏💕
エリック
いぼ痔ではなく切れ痔が続いて皮膚が盛り上がったのが見張りイボって言われた気がします💦うろ覚えで申し訳ないです😭
もし排便の際に痛がったり出血があるようなら小児科に受診で良いと思います😌
お大事になさってください😌