妊活 2人目を2歳差でと考えておりましたが妊活し早1年半近く…全く妊娠せず周… こんばんは🥹 2人目を2歳差でと考えておりましたが 妊活し早1年半近く… 全く妊娠せず周りは2人目や3人目を🥶 2月に卵管造影検査をしてます。。 先生には卵管の先で🐍が広がりにくいからかな と言われましたが タイミングをとっていないわけではないので 自然に妊娠出来にくいだけとの事でした。。 すぐに妊娠出来ると思っていたので 凄く最近嫌になって来ます( °_° ) 同じような方いらっしゃいませんか?? 最終更新:2022年7月27日 お気に入り 1 2歳 妊娠 3人目 先生 2人目 妊活 卵管造影検査 k コメント 退会ユーザー わたしも上は4歳差で考えていましたが 全く妊娠出来ず🥲 6歳差になりました(;;) 検査など全く異常なく タイミングもとっていましたが なかなか出来なかったです🥲 7月27日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント