その他の疑問 気の合うママ友がいて、無言でも心地よい関係です。彼女の言葉に癒され、転勤で離れるのが寂しいです。 1人凄く気の合うママ友がいて 無言でもそれはそれで和やかで居心地よくて 私と話せて凄く癒されました😊❤️ って言ってくれて‥‥ 私が男なら惚れちまうくらい好きです🤣 なかなかそんな人出会えませんよね‥😭 転勤族の人なので 今から少し寂しいです‥😭 最終更新:2022年7月27日 お気に入り ママ友 男 転勤族 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント chocolate★ なかなか気が合う人って 出会えませんよね😭 羨ましいです! 7月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 今まで強引なママさんや 陰口言うママさん、 口が軽いママさんなど 何か引っ掛かる部分がある人ばかりで 趣味まで合う心地の良い人は初めてで楽しいです😭 やはりなかなか会えませんよね💦 大事にしたいと思います😊 7月27日 chocolate★ 癖が強い人ばかりです😂 気が合わない人と付き合うって 疲れますもんね💦 7月27日 はじめてのママリ🔰 子どもが出来ると 何か合わないって感じる人多いですよね💦 子育て価値観まで合わさって💦 7月27日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
今まで強引なママさんや
陰口言うママさん、
口が軽いママさんなど
何か引っ掛かる部分がある人ばかりで
趣味まで合う心地の良い人は初めてで楽しいです😭
やはりなかなか会えませんよね💦
大事にしたいと思います😊
chocolate★
癖が強い人ばかりです😂
気が合わない人と付き合うって