産婦人科・小児科 【安城更生病院 診察券引換証について】7月上旬に安城更生病院で出産し… 【安城更生病院 診察券引換証について】 7月上旬に安城更生病院で出産し、明日1ヶ月検診を控えているものです。 今日事前に持ち物確認していたところ、 赤ちゃんの診察券引換証と記載がありました。 事前の確認不足で恐縮なのですが、 退院時にいただいた書類等の中にそのようなものが見当たりません。 詳しく内容ご存知の方がいましたら、 教えていただきたいです。 最終更新:2022年7月28日 お気に入り 1 赤ちゃん 出産 愛知県 安城市 1ヶ月検診 安城更生病院 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント さちこまま 小さい紙でなくして しまいましたかね? その紙で診察券を作って くれるんですが🥹 7月27日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! そうなんですね、、、 無くしてしまったようです🥲 明日病院で相談してみます! ありがとうございます。 7月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうなんですね、、、
無くしてしまったようです🥲
明日病院で相談してみます!
ありがとうございます。