※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
子育て・グッズ

手嶌葵の「明日への手紙」で寝る歌を探しています。皆さんは何を歌っていますか?教えてください。

これ歌うと絶対寝る!っていう歌はありますか??😍

うちは手嶌葵さんの明日への手紙を歌うと寝ます。
2、3ヶ月位の頃歌って寝かしつけてて、最近ずっとしてなかったんですが、さっきたまたま歌ったら寝ました😴
覚えてるもんだなーと思いつつ、皆さんが何歌ってるのか気になりました♡
教えてください🙏

コメント

ダンボのbaby mine歌うと寝ます😂

• はる

はる

ダンボしばらく見てなかったのでYouTubeで聞きました🎶これは寝ちゃいそうなお歌ですね😍素敵です!

• 7月28日
may

長女が赤ちゃんの時に手嶌葵さんのテルーの唄を歌うと寝ました😄
懐かしい✨

• はる

はる

手嶌葵さんの曲ってなんか眠くなっちゃいますよね😍囁くように歌えるからかな?うちもテルーの唄も歌ってます♡ありがとうございました!

• 7月28日

青山テルマのそばにいるねです。

• はる

はる

そばにいるね、良い曲ですよね✨普通に好きです!今度寝る前に歌ってみようと思います😍ありがとうございました!

• 7月28日

退会ユーザー

テンポとか歌の感じが寝る時にちょうどいいってテレビでやってたので音楽かけてもいいと思います!

• 7月28日
くにちゃん

「若者たち」「カントリーロード」「きらきら星」はよく歌っていて眠ってました😀

• はる

はる

きらきら星はよくオムツ替えの時に歌ってます!笑
    若者たちとカントリーロードも歌って見ようと思います😍ありがとうございました!

• 7月28日