※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あん
妊活

7/15に胚盤胞移植をし、7/25にhcgが10.6。先生は可能性ありと伝え、薬を継続して来週再検査するよう指示。可能性はあるか不安。経験者の助言を求める。

胚盤胞移植を7/15に移植し、7/25の判定日にてhcgが10.6でした。
先生より可能性はあるので薬は続けて!来週にまた検査しようね!と言われました

これってまだ可能性はあるんですか??

検索魔になって化学流産しか出ないので経験したことある方教えてください🥲💓

コメント

BT10日目でhcg10.6ってことですかね🥺💭
着床はしてくれたって感じでしょうけど、hcgの数値が低いですね、、
もちろん、その数値で妊娠継続される方もいらっしゃるでしょうが私は2回化学流産となりましたが、BT10でhcg129の時とBT12でhcg30でした、、🥺

今後の伸び率が重要だと思うので、まだまだ可能性はあるかもですが、、🥲
不安にさせちゃうような内容ですみません、、💭

• あん

あん

コメントありがとうございます◡̈*.。
    そうです!判定日がBT10でした😭
    先生もそうおっしゃってました💦
    先生にもう可能性はないんですか?と聞くも1週間でどれだけ伸びてなおかつ、胎嚢が見えるかやねって言われたんでどうなんかな~?って考えてました😭

• 7月27日