退会ユーザー
H&Mの物をよく購入して着せてました☺️❣️

ひろ
タグの位置気にしないのでしたら、H&MとかGAPのボディースーツかわいいですよ☺️
前開きもありますし!

a__m
ありがとうございます!
お出かけできるようになったら見に行ってみます🧡🤍
退会ユーザー
H&Mの物をよく購入して着せてました☺️❣️
ひろ
タグの位置気にしないのでしたら、H&MとかGAPのボディースーツかわいいですよ☺️
前開きもありますし!
a__m
ありがとうございます!
お出かけできるようになったら見に行ってみます🧡🤍
「肌着」に関する質問
保育園で、1日に2回くらい着替える方、保育園着は ・肌着 ・シャツ ・レギンス それぞれだいたい何着ずつ持っていますか?? 来年息子が入園するのですが、外遊びをたくさんする園で毎日汗をかいたり泥まみれになったり…
1歳~2歳くらいのお子さんお持ちのママさん✩ まだまだ暑い日が続きますね... 常にエアコンは付いてるのですが こもり熱っぽく体温が上がってしまいます😭 家の中での服装どんな感じにしてますか😭? ロンパースタイプの…
何歳頃からセパレートタイプの肌着にしましたか? 来月から保育園に行くので、肌着を買い足そうかと考えてます。 ロンパースNGな保育園もあると聞いていたので、面談の時に伝えたらロンパースOKでした😨 まだ歩いてないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント