子育て・グッズ 2週間ほど濃いミルクをあげていました。生後1ヶ月半のあかちゃんです。… 2週間ほど濃いミルクをあげていました。 生後1ヶ月半のあかちゃんです。 粉ミルクを80の粉で60のお湯で作っていました。 腎臓に負担がかかるとネットで見て とても心配になりました。 病院はしんどそうにしていなければ 様子見で大丈夫と言ってもらいました。 同じような方いますか? また、そのご赤ちゃんになにか影響ありましたか? 最終更新:2022年7月27日 お気に入り 1 病院 粉ミルク 赤ちゃん 夫 生後1ヶ月半 腎臓 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント Yu-u 間違えていたということですか? 友だちも間違えていて気付いてからは変えてましたが元気に育ってます 7月27日 k 時々濃かったり薄かったりしてますが今のところは元気です。 一歳0ヶ月です。 7月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント