妊活 メドロキシプロゲステロンを服用された方に質問です。メドロキシプロゲ… メドロキシプロゲステロンを服用された方に質問です。 メドロキシプロゲステロンを12日分出され、本日の朝で服用終了したのですが、どのくらいで生理が来ましたか? 最終更新:2023年3月4日 お気に入り 生理 プロゲステロン 服 mochi(1歳7ヶ月) コメント みい 私は10日分で、飲み終わってから4〜7日で生理がきてました! 7月28日 クロエ 横からスミマセン❗ 質問なのですがメドロキシプロゲステロンを10日間取っていたという事なのですが、d何日目で飲み始めていましたか?強制リセットとして飲んでいたかんじでしょうか? 3月4日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クロエ
横からスミマセン❗
質問なのですがメドロキシプロゲステロンを10日間取っていたという事なのですが、d何日目で飲み始めていましたか?強制リセットとして飲んでいたかんじでしょうか?