まにす
あと!子供の医療費についてです!
診察、処方箋でそれぞれ300円?お金がかかることは分かったのですが…他県で診察した際はなにか手続きしたらお金は戻って来ますか??
ゆか
蘇我のゴミ処理場に粗大ゴミ出す時は連絡なしていいですよ。
カレンダー通りの休みなので平日ならやってますが、お盆は混んでます。
バナジウム
うちの旦那がよく持ち込んでますが電話なしでいきなり行ってますよー!
まにす
あと!子供の医療費についてです!
診察、処方箋でそれぞれ300円?お金がかかることは分かったのですが…他県で診察した際はなにか手続きしたらお金は戻って来ますか??
ゆか
蘇我のゴミ処理場に粗大ゴミ出す時は連絡なしていいですよ。
カレンダー通りの休みなので平日ならやってますが、お盆は混んでます。
バナジウム
うちの旦那がよく持ち込んでますが電話なしでいきなり行ってますよー!
「住まい」に関する質問
一軒家の実家を相続しました。 すぐに行ける距離ではないですが、月一は片付けがてら行こうと思ってます。 風を通した方がいいとは思うので、全部の窓を開けたりした方がいいでしょうか?大きい窓だけでも大丈夫なもので…
皆さんならどちらを選びますか? ①現在の生活を継続 •現在は新築マンション購入済み(住み心地の良い家) •駅前で利便性◎(買い物や病院、習い事など徒歩圏内で完結) •子育て世帯が多く、教育意識の高い保護者が多い •…
私は大の虫嫌いで ベランダに虫除けスプレーをし 網を旦那に張ってもらいました。 ベランダに茶色いのカメムシは減りましたが 丸いのがめちゃくちゃ網にくっついているし 中にも侵入してきて 一人で叫んでいます😭😭😭 少し…
住まい人気の質問ランキング
コメント