その他の疑問 ついにきたか夫がキレたら大声でどなることが何度かありました。ついに… ついにきたか 夫がキレたら大声でどなることが何度かありました。ついに同じマンションの誰か大声でキレた声がすると一方がありましたので訪問しましたと言われました。詳しい課は驚きのあまり思い出せないですが。おそらく市役所などの役所関係なのかなと思います。今までも何度かキレたことはありますがわざわざ来訪されたことなくて。この場合次も同じようなことあれば、次はどうなるんでしょうか?とても心配だし、旦那君に伝えるか悩んでいます 最終更新:2022年7月27日 お気に入り 旦那 マンション 夫 うなる ひさ77 コメント りーまま そのまま伝えたらいいと思いますよ。少なからず大声に嫌な思いをしてる人がいるのは事実ですし、役所関係にマークされてるのはちゃんと伝えないと旦那さんも気をつけられないので!悩んでもしょうがないです。 7月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント