子育て・グッズ 生後2ヶ月半です。頭皮が少しフケのようなものが出てきて剥がれてきたり… 生後2ヶ月半です。 頭皮が少しフケのようなものが出てきて剥がれてきたりしています。 オイルを塗ってふやかしてお風呂でよく洗い流してみようと思うのですが、皆さんどんなオイルを使われていましたか? このご時世なので、お医者さんへは次の予防接種の際に相談しようと思っています! 最終更新:2022年7月27日 お気に入り 予防接種 お風呂 生後2ヶ月 オイル はじめてのママリ🔰 コメント yuzumama ベビーオイルでしてましたよ🥰 7月27日 はじめてのママリ🔰 ジョンソンのですか?😋 7月27日 yuzumama そうです🥰 ペッタペタに塗って 少し時間置いたら お風呂入れてました🫧🫧 7月27日 ママちゃん 薬局に売ってる白色ワセリンが家にあったので、それ使ってます🥰 7月27日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ジョンソンのですか?😋
yuzumama
そうです🥰
ペッタペタに塗って
少し時間置いたら
お風呂入れてました🫧🫧