だいふく
私も多嚢胞です🥲🥲
1人目の産後に改善できるかなと期待していましたが、治らずに通院しました😔💦
通院大変ですが、はじめてのママリさんが早めに授かれることを願ってます🙏✨
だいふく
私も多嚢胞です🥲🥲
1人目の産後に改善できるかなと期待していましたが、治らずに通院しました😔💦
通院大変ですが、はじめてのママリさんが早めに授かれることを願ってます🙏✨
「ココロ・悩み」に関する質問
アレルギーに詳しい方いますか? 今日子どもが昼間外食でとろろ丼を食べたら目の痒みや腫れ、口周りが赤くなり、その後腹痛を訴えました。 急いで帰ってきたら案の定断続的な下痢。その間呼吸が苦しいとかは訴えてなかっ…
子どもに怒鳴ってばっかりで本当嫌になります 育児から逃げ出したくなる 小1と3歳の子どもがいます 小1の子供は道路や駐車場で走ってしまいます 入学した時からうるさく言ってるのにわからない 今日も雨の中高い塀に座っ…
後追いがすごくてかわいいのですが、疲れてしまいます。 同じ部屋にいて、見えるところにいるのに、そばにいないと、大泣きして追いかけてきます💧 今だけと思いながらも、何もしない旦那に腹たったり、ちょっとの休憩も…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント