※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
その他の疑問

タクシーの電話受付で不快な対応を受けたことについて相談したいです。

久しぶりにタクシーを利用したんですが
電話受付の女がムカつきすぎました💦

1台お願いしたいんですが、○○公園わかりますか?って聞いたら
「わかりますよ?」と当然分かるけど??みたいな返事で、
そこの駐車場やなお願いしますって言ったら
「駐車場は何ヶ所もあるけど どこですか?フッ」って最後鼻で笑われました。
笑われた事に頭にきて、やっぱり結構です。と言って切りました。

コメント

えーそれは嫌な気分になりますね😓

なんでそんなバカにした態度なんですか?ってキレてガチャ切りしたいレベルです😮‍💨

• あや

あや

駐車場が何ヶ所もある事知らなかった私も悪いかもですが 言い方がムカつきました💦

• 7月27日
まぁまぁさ

受付の電話だからこそ、ちゃんと話せる人をタクシー会社は雇って欲しいですよね。
それはイラッとします💢
何でそんな言い方⁇ですよね😡

私も先日タクシー会社ではないですが、夫の通院している病院へ予約の変更の電話をした時にイラっとして、ブチっと電話切ってしまいました💦
顔が見えないからこそ、それも医療従事者がそんな態度で電話して良いと思ってんのか⁉︎と本当腹立って、折り返しの電話を貰わなきゃで本人に言ってやろうかと思いましたが、思い留まりました💦

ただお金もらって働きゃいーんでしょ、みたいな態度の人に、いくらバイトやらパートでもちゃんと仕事せーや、と個人的に思います。

• あや

あや

かなり久しぶり(10年くらい)に呼んで これだったので もうタクシーは懲りました💦
    本社に文句の電話しようと思ったら そこが本社でした💦

• 7月27日
  • まぁまぁさ

まぁまぁさ

えー😳💦
    そうだったんですね😨
    皆がそんな対応じゃないと思いますが、もう呼びたくないですよね😔

• 7月27日
ママリ

そういう対応の人ってよくいます😅悪気はないんでしょうけど、感じ悪いですよね…
私もそういう対応はイライラしますが、反面教師にして自分はしないようにしよう…と思ってなんとか納得します💔