※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
妊娠・出産

逆子に悩む34週4日の妊婦です。逆子が繰り返し、35週以降で治った経験のある方、逆子体操以外の対処法を教えてください。

34週4日で逆子になってしまいました💦
31週ごろまで逆子で治ってまた逆子、、🤣
35週以降で逆子治った方、何か逆子体操以外にしたことありましたら教えてください🙏🏻😂

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目の時それくらいで逆子になりました😅
逆子整体?のようなものを調べて、口コミが良さそうなところ行ったらすぐに治りましたよ✌️✨次の週には逆子ではなくなってました!

• あや

あや

整体があるんですね!!ちょっと調べてみます♩ありがとうございます🙏🏻✨

• 7月27日
りんご

1人目の時36週目で逆子が治ってます。36週検診の前の夜、寝る前に体操をしたまま寝てしまったんですが、その長い時間体操の効果かもと思いました。

• あや

あや

コメントありがとうございます♩実はぎりぎりまで逆子が治らず帝王切開の予定だったのですが帝王切開前日の入院の日に逆子が治ってまして今陣痛待ちです🫣笑

• 9月4日
りんご

本当によかったですよね!頑張ってください。

• あや

あや

ありがとうございます♩一足お先に頑張ります!✨笑

• 9月4日