みわ30
一応リクエストを聞いてます。オムライスかうどんしか言わないですが…あとはチャーハン、そうめん、冷やし中華などなど一皿で終わるものにしてます。
中々大変ですよね~
みわ30
一応リクエストを聞いてます。オムライスかうどんしか言わないですが…あとはチャーハン、そうめん、冷やし中華などなど一皿で終わるものにしてます。
中々大変ですよね~
「夏休み」に関する質問
保育園って夏休みを全てお休みにさせることって可能なのでしょうか?(小学校の休みに合わせて7月末〜8月一杯) 保育園からの説明には1ヶ月のうちで1日も登園しない月があると退園、とは記載されていました。8月に1日〜数…
みなさんに相談です。 アドバイスなどいただけたらありがたいです。 新学期になり、我が家の子たちもクラス替え&担任が代わるということを経験しました。 新学期初日、娘が暗い表情で帰宅。 仲良い子とクラスが離れた…
本当の本当の人見知りさん どれくらいで学校や学童なれましたか? 新一年生、男の子、週一の習い事は何ヶ月経ってもまだ友達いません。 学校は同じクラスにお友達がいるのでまだ良さそうですが 学童が仲良しの子と離れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント