妊娠・出産 仕事中に腹痛と冷や汗と気持ち悪さとぼーっとする感じがあり、少し座っ… 仕事中に腹痛と冷や汗と気持ち悪さとぼーっとする感じがあり、少し座って深呼吸をしたら少し楽になりました。 仕事を再開したらまた同じような症状が出て、今は少し落ち着いてます。 貧血の症状でしょうか? つわりが続いており中々食事が取れておらず、それが原因かなと思うのですが... 赤ちゃんに影響はないでしょうか?😢 最終更新:2022年7月27日 お気に入り つわり 食事 赤ちゃん 症状 ままり(生後0ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 貧血だと思います!検診では何も言われてないですか?一度相談してもいいかもです! 鉄分多い食事やサプリとったら少し落ち着くと思いますよ✨ 7月27日 ままり ありがとうございます😞 何か作業をやり始めるとまたこの症状が出てきました。。 病院に相談してみます! 7月27日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😞
何か作業をやり始めるとまたこの症状が出てきました。。
病院に相談してみます!