コメント

R
旦那が作るオムライスがだいすきです🤭🫶🏻
ケチャップライスじゃなくてガーリックライスがよかったです!!!

プーさん🐻
うちも休日にカレーを食べる際は、カレー作りは旦那でナン作りは私と子供です!
あとは、麺全般は旦那担当です🥰

むーむー
チャーハンよく作ってくれます!
中華鍋は私は重くて使えないので旦那の時だけは中華鍋で作るので美味しいです😊
R
旦那が作るオムライスがだいすきです🤭🫶🏻
ケチャップライスじゃなくてガーリックライスがよかったです!!!
プーさん🐻
うちも休日にカレーを食べる際は、カレー作りは旦那でナン作りは私と子供です!
あとは、麺全般は旦那担当です🥰
むーむー
チャーハンよく作ってくれます!
中華鍋は私は重くて使えないので旦那の時だけは中華鍋で作るので美味しいです😊
「旦那」に関する質問
来月、祖母の命日があり行くか迷っています。 旦那さんが休みであれば車で行けたのですが、どうしても抜けられない仕事のため電車かバスで行くことになります。 私は運転できません。 自宅からだとかなり遠くなるので、…
帝王切開17日目 親に見てもらって旦那と心療内科に行くんですけど 行っていいですかね。 産院からはかかりつけ見つけとこうねとは言われたのですが産後1ヶ月は動いたらダメ!!!と見るので病院すら行くのダメなのかなと…
※長文で支離滅裂です。私の心が狭いのは分かっているので批判は辞めてください。 義母についてです。旦那には話せず、でも誰かに聞いて欲しくて書き込みました。 義母には姉(以下、義母姉といいます。)がいます。義母姉…
家族・旦那人気の質問ランキング
望ママ☘️
コメントありがとうございます😊
オムライスいいですねー✨✨