お金・保険 教員の方に生協に入ってる方にお聞きしたいです。職場で生協に入り同時… 教員の方に生協に入ってる方にお聞きしたいです。 職場で生協に入り同時に推奨されてる JCBビジネスカードの 申請を6月中旬にしました。申請してすぐに カードは7月末ごろに届くと回答は貰えました。 7月の給料から天引きされる出資金を確認後での カードを発送するとの事です。 共済に入ってるとお得に買い物できるものがあり それを早く買いたいためいつかいつかと待ってます😂 出資金確認は給料日にできているので 今日あたりに届くことも十分考えられますでしょうか? 最終更新:2022年7月27日 お気に入り 1 職場 買い物 申請 共済 給料 まぐまぐ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント