※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

メルカリで欲しい商品にコメントがあり、値下げなしで購入したいのですが、他のコメントがある中で購入しても良いでしょうか。

メルカリで、こういうコメントがついてました。(画像)
欲しい商品だし、定価で買うよりお得なので、私は値下げなしで買いたいのですが…
こういうコメントついてたら、横からコメントして買ってもいいものでしょうか?
あまりメルカリに慣れてない為、悩んでます🤔

コメント

もも

購入前にコメント下さい、と商品ページか出品者のプロフィールに書いてなければそのまま買って大丈夫ですよ😊

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    コメントしてからとなってたので、値下げなしでも欲しいので買いたいと入れました🎶

• 7月27日
はじめてのママリ🔰

ご検討くださいなので出品者もまだ売約済とは思ってないと思います🤔プロフィール一応確認して問題なさそうなら

コメントせず、購入して
そのままの価格で購入希望でしたので、即購入失礼いたしました。とか送ります😊👌

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    コメントしてからとなってたので、購入したい旨をコメントしました🎶

• 7月27日