コメント

はじめてのママリ🔰
そんなに今日の今日働ける場所ありますかね…?
そう考えると焦って働きに出たところで逆に無駄な出費も出そうかなと🤔
取り敢えず怪我の間の生活が何とかなるなら節約して過ごします。
復帰後、貯金が無くなって辛いなとなったら働くことを考えます?

はじめてのママリ🔰
労災なら雇用保険から傷病手当が出るのではないでしょうか😊
旦那さんが自宅療養しながらお子さんを見れるなら、短期間でもお仕事するのはいいかもしれないですね!
はじめてのママリ🔰
そんなに今日の今日働ける場所ありますかね…?
そう考えると焦って働きに出たところで逆に無駄な出費も出そうかなと🤔
取り敢えず怪我の間の生活が何とかなるなら節約して過ごします。
復帰後、貯金が無くなって辛いなとなったら働くことを考えます?
はじめてのママリ🔰
労災なら雇用保険から傷病手当が出るのではないでしょうか😊
旦那さんが自宅療養しながらお子さんを見れるなら、短期間でもお仕事するのはいいかもしれないですね!
「専業主婦」に関する質問
専業主婦やパートで、ご主人の給料が手取り30万いかない位の方に質問です。 賃貸の場合、家賃いくらぐらいですか?もしくは持ち家の方は毎月のローンはいくらぐらいですか? ちなみにうちは賃貸で11万弱です。旦那はきつ…
愛情不足なんでしょうか? 近所にやたら大人に絡んでくる小2の男児がいます 近所の同じ保育園のママ友と5歳の娘たちを遊ばせてると必ずその子が現れます。。。 別に娘たちと一緒に遊ぶなら全然来てくれていいのですが…
3人目欲しいけどお金がない💸 無理なことを言っていますので批判はやめてください🥹 1人目妊娠の時に仕事は辞めて、現在専業主婦で旦那の稼ぎだけで行きています🤣 子どもが2人で貯金はほぼゼロ0️⃣ 無理なのは承知ですが3…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
やっぱそうですよね。
清掃スタッフとか色々考えました…
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
働く準備はしておいて良いと思います😊
でも、取り敢えずは節約しながらご主人の早い復帰を待つのが現実的な気がします!