※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産祝いで喜ばれる5000円程度のプレゼントは何がいいでしょうか?

女の子ママさん🙌
出産祝いでもらったら嬉しいものを教えてください!

先日、従姉妹に女の子が産まれました✨
お祝い金と一緒に何か渡そうと思うのですが、何をもらったら嬉しいですか?

予算は5000円程度で考えてます!

コメント

ママリ

ジェラピケのベストあげた時は
喜ばれました👏♡
5000円くらいでしたよ💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!ジェラピケいいですね!😍見てみます💓

• 7月27日
えるさちゃん🍊

おくるみ、ガラガラ、プティマインの名前入りスタイ、洋服は嬉しかったです😍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プティマインかわいいですよね〜!🥰洋服は好みがあるかなと思いましたが、もらって嬉しかったのであれば見てみようと思います💕

• 7月27日
みっきー

MARLMARLの名入りスタイは可愛いし丈夫で嬉しかったです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

MARLMARLも可愛いですよね😍名入りスタイ見てみます💕女の子の洋服ブランド可愛いの多くて迷います🥰

• 7月27日
はじめてのママリ🔰

私がディズニー好きなので、それを知ってる友達からはディズニー系のおもちゃを詰め合わせでもらったのが嬉しかったです🥰
従姉妹さんの好みのキャラクターなど知っていたらそれをあげてみるのも良いかもしれませんね🙆🏻‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

好きなキャラクターのおもちゃは上がりますね😍✨何が好きなんだろう・・母にも聞いてみます💕

• 7月27日
はじめてのママリ🔰

私は残るものではないですが、オムツやおしりふきが嬉しかったです…😊
あと使うのは先ですが、初期に食べられる離乳食の詰め合わせも嬉しかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに、私もオムツすごく助かりました〜!離乳食の詰め合わせいいですね✨いま思うと私ももしもらってたら嬉しかったと思います💓

• 7月27日
ゆー

私はオムツなどの消耗品が嬉しかったです☺️
友人がそろそろ出産なので名入りのスタイか何かで迷ってるところです😮‍💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

消耗品間違いないですよね😆💕
    迷いますよね〜!ゆーさんも良いものが見つかりますように☺️✨

• 7月27日