子育て・グッズ 無料版のみてねに登録してます。携帯の容量がパンパンで写真や動画のデ… 無料版のみてねに登録してます。携帯の容量がパンパンで写真や動画のデータを削除しようと思うのですが、携帯にデータがなくても、みてねにアップデートしてたら画像や動画はそのまま見れますか?削除したものは消えてしまうのでしょうか? 詳しい方教えてください🙇 最終更新:2022年7月27日 お気に入り 1 無料 写真 動画 パン みてね かえで(5歳2ヶ月) コメント ママリ 見られますよ😊 私はみてねにアップしてからパソコンに保存、スマホのデータは削除しています 7月27日 ママリ みられますよー!大丈夫です🙆♀️ 7月27日 かえで コメントありがとうございます! 安心しました🙇 7月27日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント