産婦人科・小児科 4日前から下痢が続いています。生後9ヶ月の娘です。1日3~5回、水様便で… 4日前から下痢が続いています。 生後9ヶ月の娘です。 1日3~5回、水様便で、熱やその他症状は無くいつもと変わらず元気です😖 今日は休診なので明日病院へ行こうと思っていますが、遅いでしょうか😥 最終更新:2022年7月27日 お気に入り 病院 生後9ヶ月 症状 熱 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント みこと311 四日前から続いているのであればできるだけ早めに整腸剤もらってきます😀この時期脱水とかも心配ですし💡 7月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 明日の朝イチで行こうと思います💦 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
明日の朝イチで行こうと思います💦