その他の疑問 伊野尾慧くんの二股報道思った以上にメンタルやられました。育児に家事… 伊野尾慧くんの二股報道 思った以上にメンタルやられました。 育児に家事に 疲れてるはずなのに ショックすぎて 寝れません 誰か同じ様な方 いらっしゃいましたら お話しませんか? 恋愛は自由だと分っていますが ショックだったなあ…… 最終更新:2016年12月4日 お気に入り 家事 育児 恋愛 かのんまま♡(9歳) コメント 退会ユーザー 私、伊野尾君好きだったのに…。 初耳ですけどショックすぎます(@_@;) 12月3日 かのんまま♡ 私も伊野尾くん 大好きだったので ショックでたまらないです😭💦 コメントありがとうございます! 事実かどうかは わかりませんが ネットの記事を見つけてから 胃が痛い…… 彼女がいることも 生々しくなってくると 本当ショック 12月3日 退会ユーザー ネットって色んなことかいてて怖いですよね😱 あの伊野尾君がと思うと本当にショックです(;;) 12月3日 かのんまま♡ 本当ショックで この気持ちどうしたら いいのか😭💦 文春にも掲載されてる みたいだし ショック 12月3日 退会ユーザー 文春って結構当たってますよね😓 本当にショックすぎる! 12月4日 かのんまま♡ あたってますよね😭😭 二股と言うか 生々しいやりとりが 掲載されてて ショックです💦 私は今日この事を知って 朝から病んでます(笑) 12月4日 退会ユーザー あー、それは一番ききたくない事ですね(;;) 伊野尾君はないと信じてたのに本当に辛いです…。 12月4日 かのんまま♡ 共感して頂いてありがとう ございます! 事実ではないと 信じたいですが なかなか嘘とは 思えず…… セクシー女優でも 相当ダメージがあったのですが 今回の女子アナは 本当ショックで 12月4日 退会ユーザー 事実ではない事願いたいですね(;;) ニュースとかにもなりそうですね…。 12月4日 かのんまま♡ 事実ではないと 信じたいですね😭💦 伊野尾くんが 幸せなら応援することが 1番だけど そんな気になれない(笑) スマホの待ち受けの 伊野尾くん…… 見るのも辛くて 娘の写メにかえました(笑) らじらーも聞けてません……(笑) 12月4日 退会ユーザー 応援したいけど複雑ですよね…😓 私も志村どうぶつ園見れないかもです(;;) 12月4日 かのんまま♡ わかります! 彼氏でもないのに 勝手に涙が(笑) 私、きもくてすいません!! 12月4日 退会ユーザー お返事遅くなりました😓 そんなことないです! 好きなアイドルならそうなりますよ(;;) 辛いです…。 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かのんまま♡
私も伊野尾くん
大好きだったので
ショックでたまらないです😭💦
コメントありがとうございます!
事実かどうかは
わかりませんが
ネットの記事を見つけてから
胃が痛い……
彼女がいることも
生々しくなってくると
本当ショック
退会ユーザー
ネットって色んなことかいてて怖いですよね😱
あの伊野尾君がと思うと本当にショックです(;;)
かのんまま♡
本当ショックで
この気持ちどうしたら
いいのか😭💦
文春にも掲載されてる
みたいだし
ショック
退会ユーザー
文春って結構当たってますよね😓
本当にショックすぎる!
かのんまま♡
あたってますよね😭😭
二股と言うか
生々しいやりとりが
掲載されてて
ショックです💦
私は今日この事を知って
朝から病んでます(笑)
退会ユーザー
あー、それは一番ききたくない事ですね(;;)
伊野尾君はないと信じてたのに本当に辛いです…。
かのんまま♡
共感して頂いてありがとう
ございます!
事実ではないと
信じたいですが
なかなか嘘とは
思えず……
セクシー女優でも
相当ダメージがあったのですが
今回の女子アナは
本当ショックで
退会ユーザー
事実ではない事願いたいですね(;;)
ニュースとかにもなりそうですね…。
かのんまま♡
事実ではないと
信じたいですね😭💦
伊野尾くんが
幸せなら応援することが
1番だけど
そんな気になれない(笑)
スマホの待ち受けの
伊野尾くん……
見るのも辛くて
娘の写メにかえました(笑)
らじらーも聞けてません……(笑)
退会ユーザー
応援したいけど複雑ですよね…😓
私も志村どうぶつ園見れないかもです(;;)
かのんまま♡
わかります!
彼氏でもないのに
勝手に涙が(笑)
私、きもくてすいません!!
退会ユーザー
お返事遅くなりました😓
そんなことないです! 好きなアイドルならそうなりますよ(;;)
辛いです…。