その他の疑問 陰部にニキビのような出来物が定期的にできます😭同じような方いますか?… 陰部にニキビのような出来物が定期的にできます😭 同じような方いますか? 妊娠はしていません。 婦人科で塗り薬もらったこともありますが 結局またできます😥 顔とか頭皮にもニキビっぽいのができます。 なんとかならないのでしょうか、、 最終更新:39分前 お気に入り ニキビ 妊娠 婦人科 ままり コメント あき 毛の生えてるところですかね? それとも、粘膜のところですか? 毛の生えてるところなら、私もよくできます。 51分前 あき とりあえず、下着は通気性のよい綿のものにしています。 あとは、私も他の部分にもニキビらしきものが出来やすいので、本来であれば、脂物やお菓子を食べるのを控えたりした方がよいのでしょうが…我慢できないので、できものができるのもしょうがないと諦めています🫠 46分前 ままり 一応毛の生えてるとこです。 けど粘膜付近と言いますか、、 なにか対策していますか? 自然に治るのが遅いです😭 コメントありがとうございます! 49分前 ままり 下着も見直した方がいいかもですね🙏🏻 わかります!! 私もチョコとかナッツ食べた後できやすい気がしています、、🥲 参考になりました! 42分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
とりあえず、下着は通気性のよい綿のものにしています。
あとは、私も他の部分にもニキビらしきものが出来やすいので、本来であれば、脂物やお菓子を食べるのを控えたりした方がよいのでしょうが…我慢できないので、できものができるのもしょうがないと諦めています🫠
ままり
一応毛の生えてるとこです。
けど粘膜付近と言いますか、、
なにか対策していますか?
自然に治るのが遅いです😭
コメントありがとうございます!
ままり
下着も見直した方がいいかもですね🙏🏻
わかります!!
私もチョコとかナッツ食べた後できやすい気がしています、、🥲
参考になりました!