子育て・グッズ 生後2ヶ月半ちょっとです。最近口をぱくぱく・もぐもぐ・くちゃくちゃす… 生後2ヶ月半ちょっとです。 最近口をぱくぱく・もぐもぐ・くちゃくちゃすることも多くなりました😣 上唇を吸ったり?、ベロを出したりもしています。 よだれが多くもなってきてます。 ご機嫌な時に多く、お腹がすいてる様子でもないです。 このくらいの月齢の子がやるのはどれもあることでしょうか?💦💦すごい口を動かすので心配になってきてしまって😭 最終更新:2022年7月30日 お気に入り 1 生後2ヶ月 月齢 はじめてのママリ🔰 コメント べりー* やりますよ〜(*^^*)💡 7月27日 はじめてのママリ🔰 口をぱくぱくもぐもぐもしたりしますか?😯 7月27日 べりー* しましたよ(*^^*)早い子だと歯が生えるので痒いのかもしれません💡 7月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!楽しみにしてようと思います☺️ありがとうございます! 7月30日 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
口をぱくぱくもぐもぐもしたりしますか?😯
べりー*
しましたよ(*^^*)早い子だと歯が生えるので痒いのかもしれません💡
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!楽しみにしてようと思います☺️ありがとうございます!