お出かけ アンケートです!感染爆発してますが、せっかくの夏休みだし色々やりたい… アンケートです! 感染爆発してますが、 せっかくの夏休みだし色々やりたいですよね… 友達と子供つれて集まったりしたいのですが、 この感染状況だとどう判断しますか??? 最終更新:2022年7月27日 お気に入り 2 夏休み 友達 アンケート ままり コメント ままり 家の中なら集まっても大丈夫かな 7月27日 ままり 誰がなっているかわからないから、落ち着くまで集まりは我慢かな 7月27日 ままり 貴重な時間を自粛で過ごすのは子供もかわいそうだから、気にせず集まる 7月27日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント