あんず10944
朝まで安眠はできないですよね笑
足とか手が顔にクリーンヒットします笑
apple
最近それすっごくおもいます!!!
寝相悪すぎて。。場所とられて体中痛いし。。動くと泣きますよね!敏感になってるし。。
本当におもいます。離れて寝たいです
とも
ありますあります!
蹴られるし、すり寄ってきて、油断したら顔面にふってきたり(-ω-;)
私は、早々にリタイアして、息子は、パパと一緒の布団で寝てますよ(;゚д゚)
もちろん息子は、可愛いけど、寝るときくらい一人で寝たいですよね(笑)わかります!
きいろ
あります!
主人と交代で別の部屋で寝た時期もありました(笑)
最近は寒くなってきたのでまた3人で寝てますが😍
ルニー
夫が仕事で夜いない日は大人用の布団2組敷いて寝てますが
どーーーしても私の方に寄ってきます笑
しかもど真ん中に陣取って動かない( ー̀εー́ )
諦めてもう1つの布団に移動すると
結局また寄ってきます笑
腕枕したまんま寝落ちてしまって肩が変になったり寝返り打てないし
もう身体がガチガチです。゚(゚^o^゚)゚。
今だけなのは分かってるし息子はかわいいけど
一人でキングサイズのベッドに広々寝てみたいです!笑
ちなみに夫がいて三人で横になってても
8割は私の方に来ます⸜( ⌓̈ )⸝
はなやん2805
長男の時は、そう思ってました!
でも、いまはどんな攻撃がきても動じることなく朝まで眠れるようになりました。笑
母も強くなりますから、大丈夫ですよ〜
右にも左にも子どもがいて、狭いですけどね。
かずゆあ
凄いわかります‼︎
先輩ママとかには今だけだからーってアドバイスもらうんですけど、今だけっていつまでー??😫って思っちゃいます…
専業主婦なので24時間一緒にいると少し離れたいと思います😭
ちゃんるぅ
同じです(;ω;)
常にくっついてないとぐずっちゃうんですが、今度は暑くなったようで、自分から逃げてママの温もりがないことに怒って起きたり、ママを探して顔や頭に倒れてきます(;ω;)
顔だけはくっつけて寝たいのか、顔とか首に顔を近づけてくるけど、重さでいつも枕から落ちそうになり、変な体勢で寝てるので、毎朝体が痛いって思いながら起きてます( ; ; )
可愛いんですけど、寝る時はゆっくり寝かせて欲しいし、ベッドに対して同じ向きで寝て欲しいです(笑)
必ず枕が背中側にくるように横向きになっています( ; ; )
チビのくせに、ベッドを占領してます(笑)
れんれん
みなさんありがとうございます!よかった!こんな気持ちになるのがわたしだけでなくて…。かわいいかわいいねるのも一緒にねたい!なんて余裕がわたしにはありません笑 寝たふりしてるときははやくねろーーーっと心のなかで祈り…笑
実は今まで同じ部屋でベビーベッド使っていたので添い寝ではなかったんです。風邪引いたのがきっかけでベビーベッドにわたしがはいって添い寝したら添い寝に目覚め 笑
今は1週間くらい、実家にとまってるのでお布団で添い寝してたんですが…今までベビーベッドだったから添い寝って大変!!!と気付きました!自宅に帰ったらお布団にして添い寝にしようとおもってましたがベビーベッドまだ使えそうだしまたねてもらえないかな笑
コメント