ありさ
お尻が大きめなのかもしれないですね!
それならボクサータイプの方がゆとりあると思います😊
うちはガリガリなのでボクサーだと太もものところからハミチンしちゃうのでブリーフタイプかボクサーならワンサイズ落として履かせてます😂
ありさ
お尻が大きめなのかもしれないですね!
それならボクサータイプの方がゆとりあると思います😊
うちはガリガリなのでボクサーだと太もものところからハミチンしちゃうのでブリーフタイプかボクサーならワンサイズ落として履かせてます😂
「4歳」に関する質問
現在40歳の女の子2人のママです。旦那は34歳。去年、甲状腺癌の手術を受け、翌年の精密検査で両肺に複数の結節が確認され、高い確率で飛び火したであろうと、抗癌剤治療の話もされました。色々調べていたところ、妊よう性…
2人育児、想像以上に気力が持ちません😂 上の子4歳、下の子3ヶ月 まだ上が聞き分けいいのでなんとかはなってますが やっぱり対応が難しい年齢でもあるし もう四六時中喋ってて、ほんと黙って欲しいです。 夫が週7勤務の…
3歳過ぎると、去年着てた服を今年も着れるってこと増えますか? 3歳0ヶ月の息子は、今100がぴったりですが、 子供の服のサイズ表を見ると、4歳も服のサイズの目安が100で来年も着れるかもってことですよね😳 セールで来年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント