コメント
退会ユーザー
ディズニーはいっぱい歩くので、こまめな休憩ですね😊
11月だと寒くなり始めている頃なので、暖かくしてください✨
ビビディバビディブティック、確か今はやってないので…11月頃に再開しているといいのですが😭
あっとん
ディズニー楽しみですね😊
11月であれば、涼しくなって過ごしやすい季節だと思います。
妊婦さんだと乗れるアトラクションが限られてくるので、電車や船系のアトラクションを楽しみながら、パーク内をお散歩するのがオススメです。
歩くのも疲れやすいので、予約制レストラン以外に、休憩ができるレストランの目安をつけておくといいと思います。
(あと、念のためパーク内の救護室の場所は予め把握しておくと安心です)
私はつわりが落ち着いて15w以降くらいから、月1〜2回ディズニーに行っていますが、やはり疲れやすいので、1時間に1回は休憩、あとはのんびりパレードを見たりして過ごしてます☺️
-
さおりん
コメントありがとうございます✨
そうなんです娘の保育園の友達が最近行ったみたいで、娘も楽しみにしてます😊
アトラクションはそんなにもともと期待してなかった(娘の身長制限など)ので、のんびり楽しめるようにしたいです✨
救護所あるんですね、知りませんでしたありがとうございます!調べておきます。
月1、2回ってめっちゃいいですねぇーうらやましい!
パレードも楽しみです😊- 7月27日
さおりん
コメントありがとうございます✨
こまめな休憩と暖かい格好ですね、気をつけます!
なんと今やってないんですか!?かなしい😓ほんとに再開してるといいですね💦