コメント

退会ユーザー
悪阻というか初期なら微熱程度の発熱はあると思いますが咳やら鼻水があるなら悪阻よりもコロナとの方が有り得そうな気がしますね😂😂

こむぎ
つわりの症状では無さそうな気がします😣
-
はじめてのママリ🔰
風邪かコロナかって感じしますよね💦
- 7月27日
-
こむぎ
そんな気がしますね😂
- 7月27日
退会ユーザー
悪阻というか初期なら微熱程度の発熱はあると思いますが咳やら鼻水があるなら悪阻よりもコロナとの方が有り得そうな気がしますね😂😂
こむぎ
つわりの症状では無さそうな気がします😣
はじめてのママリ🔰
風邪かコロナかって感じしますよね💦
こむぎ
そんな気がしますね😂
「熱」に関する質問
2歳の子供が今日ずっと目を擦っていて、目やにもでています。 時々目痛いとも言っており、少し赤くもなっています。 熱はなく元気なので緊急外来に行くほどではなさそうですが、、 同じような症状を経験されたいらっし…
3歳です。昼にお腹痛いといい、うんちをしたのですが、まだ調子悪いと言われたので熱を測ると38.5ありました。 うんちも出たのにまだお腹痛いといわれ、 お昼寝起きは38.9もあり、病院へいくのですが、下痢も嘔吐もない熱…
2歳8ヶ月の娘が熱と喘息と眠気で機嫌悪いです。 「テレビ見たい」って連呼しながらずっと泣いてます。 違う部屋に移動しても、全速力でテレビに向かいます。 家のルールでテレビを見る時間が決まっています。 これ以上は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね💦実は隣につわりで入院してきた人が、他にもそういう症状あってちょっと怖いです
退会ユーザー
怖すぎますね😢
お気をつけてくださいね!!