コメント
にょん
私の妊婦健診先もコロナが出て休診しています🥲
一応電話して聞いてみたら特に体調に問題が無ければ大丈夫との事で健診は延期になりました〜😭
赤ちゃん見てもらえないの不安ですよね😔
にょん
私の妊婦健診先もコロナが出て休診しています🥲
一応電話して聞いてみたら特に体調に問題が無ければ大丈夫との事で健診は延期になりました〜😭
赤ちゃん見てもらえないの不安ですよね😔
「検診」に関する質問
同じようにコンプレックスはあるけど 前向きな考え方教えて頂きたいです💦🙇♀️ 目の下のクマ、声の通らなさ、歯の質の弱さ(欠かさず定期検診に通っていますが虫歯体質)がめちゃくちゃコンプレックスです。 このコンプレ…
実母が、子供の教育に口出ししてくるのがめちゃくちゃ嫌です。 みなさんならどうしますか? 私の両親は散財貧乏でした。 家は汚くて狭い、汲み取りトイレの市営住宅でゴミ屋敷。 なのに外車がありました。 父の欲しいブ…
今日から臨月!36w0dです! 今日の検診で、骨盤にハマっている?わりかしハマってきてる?どっちか忘れちゃったんですけどハマってきてて 陣痛きたら1人目の時よりスムーズに出てくると思うよ と言われました! 骨盤にハ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのマー・マー
コメントありがとうございます!
先程電話してみたらにょんさんと同じで健診延期になりました😭
切迫流産で仕事を休んでいて、自宅安静が解除されるのが今週だったので
仕事復帰前に最終判断をしてもらおうと思っていたのに…😭😭