※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちえご()
妊娠・出産

ひたすらに気持ち悪い、ゲロが止まらん🤮2人目でもしんどいもんはしんどいメンブレ😭

ひたすらに気持ち悪い、ゲロが止まらん🤮
2人目でもしんどいもんはしんどいメンブレ😭

コメント

ままり

私も全く同じです...
朝からひたすらゲロが止まりません...急に嘔吐反射がきて止まらず朝だから何も出ないし胃液撒き散らしてます😅
えづくのはありましたが、嘔吐止まらないのは、今朝が初めてでこれ続くと私もメンブレです、、、

• ちえご()

ちえご()

お互い頑張りましょう😭😭😭!
    同士がいると頑張れる気がします😭!

• 7月27日
  • ままり

ままり

頑張りましょう😭😭😭ごり美さんは小さなお子さんもおられるようで、私なんかより全然大変かと思いますが、応援しております🥺💗!
    同い年の赤ちゃん、頑張って乗り越えて来年産みましょう🤰🏼🥰

• 7月27日
  • ちえご()

ちえご()

ありがとうございます😭!
    2歳児ほんと毎日元気すぎて保育園なかったら死んでます😭
    来年またママリで嬉しい報告がお互い聞けますように💕

• 7月27日
ちゃんぴ

1日1回吐くか吐かないかですが、喉づわりがずーっとあって常に気持ち悪いです…この悪阻さえなければ…と毎日思っちゃいますね🫠悪阻の時って1週間すごく長く感じちゃう⚡️
お互い頑張りましょうね😭😭