moony mama
スタジオ撮影とロケ撮を同日に行いました。
我が家の場合は、ロケ撮は神社境内にカウンターが出ていて、その場で受付をして100カット前後のデータをいただけるというものでしたので、¥10,000くらいで済みました。
しかも、スタジオ撮影で同じ会社を利用していてので、割引きも入り¥8,000。
スタジオ撮影は、昔からある個人のスタジオです。
moony mama
スタジオ撮影とロケ撮を同日に行いました。
我が家の場合は、ロケ撮は神社境内にカウンターが出ていて、その場で受付をして100カット前後のデータをいただけるというものでしたので、¥10,000くらいで済みました。
しかも、スタジオ撮影で同じ会社を利用していてので、割引きも入り¥8,000。
スタジオ撮影は、昔からある個人のスタジオです。
「スタジオ」に関する質問
お食い初めやらず写真撮影だけだった方っていますか? 両家遠方住みで夫婦2人でやることになるのと、費用がかかるので用意しないで、スタジオ撮影をしたいなと思ってました。
七五三(7歳)の写真について📷 スタジオ撮影のみで終わらせた方いますか? もしくは、早い時期(シーズン入る前に)にスタジオ撮影→そのままお詣りパターンの方いますか? 私が混雑が苦手で、混雑回避の方法を考えています💦 3…
愛知県 七五三 七五三の撮影スタジオで まだどこにするか決まっておりません、、 7歳女の子ですが、 シンプル目な着物・生花を使用したヘアスタイル が希望です。 県外ではたくさんありますが愛知では探しきれず… 関西・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント