moony mama
スタジオ撮影とロケ撮を同日に行いました。
我が家の場合は、ロケ撮は神社境内にカウンターが出ていて、その場で受付をして100カット前後のデータをいただけるというものでしたので、¥10,000くらいで済みました。
しかも、スタジオ撮影で同じ会社を利用していてので、割引きも入り¥8,000。
スタジオ撮影は、昔からある個人のスタジオです。
moony mama
スタジオ撮影とロケ撮を同日に行いました。
我が家の場合は、ロケ撮は神社境内にカウンターが出ていて、その場で受付をして100カット前後のデータをいただけるというものでしたので、¥10,000くらいで済みました。
しかも、スタジオ撮影で同じ会社を利用していてので、割引きも入り¥8,000。
スタジオ撮影は、昔からある個人のスタジオです。
「撮影」に関する質問
兄弟、姉妹ってそっくりなもんですか? 三女がマジで次女にそっくりです! 髪型(ハゲ具合)も含めて🤣 次女は二重でしたが、三女は一重です。 それ以外に違いが分からなくて、次女の同時期の写真見るとどっちか分かりません…
スタジオコフレで着物を着て撮影されたママさんいらっしゃいますか?👘(お子様だけでなくママも着物を着たよという方のみコメントいただけると嬉しいです🙇♀️) HPを見たところ、 ・来店~退店まで原則2時間以内 ・大人の…
スタジオコフレで着物を着て撮影されたママさんいらっしゃいますか?👘 HPを見たところ、 ・来店〜退店まで原則2時間以内 ・大人の着付け(所要時間30分)は撮影と同時進行 のようなのですが、この通りだと子供のソロ撮影…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント