サプリ・健康 頭痛、吐き気下痢が酷いです。只今、36.9寝れず、、、心配なので書き込… 頭痛、吐き気下痢が酷いです。 只今、36.9寝れず、、、心配なので書き込みます。 昨日子どもの学童よりコロナ感染者が7人と言われ昨日今日と閉所してます。 子どもは特にいまのところ症状はないのですが、 私は体がだる重い感じなので明日、検査しようと思います。 寝る時は一緒ですし、昨日の夕食も同じペットボトルで飲んでしまいました、、、 明日一緒に検査に行ったほうがいいでしょうか? それとも、子どもが症状出てから検査に行ったほうがいいでしょうか? 最終更新:2022年7月27日 お気に入り 症状 学童 体 tomama(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント