はじめてのママリ
わたしなら怪しいなって思っちゃいます😣💦💦

めれんげ
その売れたものお金が満額いかさんに入るのかが気になりますが。
大体SNSからLINE誘導するアカウントは詐欺かあやしいと思ってます🙄

🌱
今は物販していませんが、月額払って入ってますよ〜
はじめてのママリ
わたしなら怪しいなって思っちゃいます😣💦💦
めれんげ
その売れたものお金が満額いかさんに入るのかが気になりますが。
大体SNSからLINE誘導するアカウントは詐欺かあやしいと思ってます🙄
🌱
今は物販していませんが、月額払って入ってますよ〜
「お仕事」に関する質問
こんばんは。批判的な意見はご遠慮頂きたいです。 現在育休中で、色々な事情から 育休が満了する頃に退職したいです。何度かこちらで相談していますが、産休入る前に社長に私の体調を心配ではなく 第一声子ども預ける場所…
3人目が欲しいのですが、仕事が楽しくて仕事を続けたい気持ちと妊活したい気持ちで彷徨ってます 社員なので異動があります。今年の4月に新しいところに異動になり新しいところが自分に合っていて楽しいです。おそらく産…
一歳児を4月から保育園に入園させたいのですが 私の働く時間が70-90時間です。 受かりますかね??😭 住んでいる地域によりますが 月70-90時間くらいで一歳時の保育園入園できた方いますか??
お仕事人気の質問ランキング
コメント