コメント
みなもん
太り過ぎでもわたしは寝るなら楽したいのであげてましたよ😇 吐かなければ大丈夫ですよ!😀
みなもん
太り過ぎでもわたしは寝るなら楽したいのであげてましたよ😇 吐かなければ大丈夫ですよ!😀
「混合」に関する質問
以前も似たような質問してたと思いますが💦 双子ママさんは完ミですか?混合ですか?完母ですか?? 4ヶ月近く入院している我が子達が順番に退院出来そうな目処が少したちました。 未だに決断ができないので再度参考にさ…
混合で育ててるんですが 2週間健診で引っかかり体重増やすために母乳練習辞めてミルクのみで体重を増やして1ヶ月健診の時は体重クリアしました その後から完母を目指したくて練習を始めてたんですが、浅飲みで量は飲めて…
新生児を混合で育児中です! 母乳は赤ちゃんが飲むだけ、どれだけあげてもいいと聞きますが、母乳を飲みながら寝てしまうことが多いです。5分も吸わないときもあれば、すごい勢いで20分くらい飲む時もあります。母乳は赤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とんとん
ですよね、、、寝たいです笑
ありがとうございます😊