コメント
mari
コロナで最初の緊急事態宣言が出た時は、2回ほどセルフカラーやりました☺️
カラリスというもので、オンラインで診断を受けて自分に合わせたカラー剤を送ってもらうシステムです🙆♀️
色も綺麗だしつやんつやんになりました🤍
ただ美容院に行くよりは多少安いけど、セルフにしては決して安くはないので今は美容院カラーしてます😊💦
仕上がりも綺麗ですし、好きな時にできるっていうメリットで使用するには良いと思います!
退会ユーザー
リーゼの泡カラーずっと使ってます!😊
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます‼️ずっと続けられるほど良いのですね🥺何ヶ月に一度カラーリングするとか決めてますか?
- 7月27日
-
退会ユーザー
特に何ヶ月とは決めて無いです!プリンになったり、色変えたい時にする感じです!😊
- 7月28日
-
はじめてのママリ
そうですよね🥹ありがとうございます✨
- 7月28日
はじめてのままり
他人に髪の毛いじられるの無理なので
もう10年ほどセルフカラーしてます🙌🏻
ブリーチもしてますが痛みもほぼなくトゥルントゥルンしてます🤣
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます‼️
毎回使っているカラー剤は同じですか?🥺2ヶ月に一度とか頻度決めていますか?おすすめのカラー剤良かったら教えてください😫- 7月27日
-
はじめてのままり
カラー剤というかマニパニやカラートリートメント、カラーシャンプーで色つけたりして
色落ちした時のカラーコントロールしてる感じです🙂
今月は3回色変えてます🤣💓- 7月27日
-
はじめてのママリ
マニパニって初めて知りました‼️チェックしてみます❤ありがとうございます✨
- 7月28日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます‼️カラリス初めて聞きました😳調べてみます😳
美容院に行ってマッサージされるの気持ちいいですよね🥹