※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーたんママ
ファッション・コスメ

30代前半のスキンケアは化粧水と乳液だけで足りるのでしょうか。美容液やクリームを使う人が多いのでしょうか。

30代前半のスキンケアって化粧水と乳液だけじゃ足りませんか?😂面倒くさがりだし時間ないしそのふたつだけですが美容液やクリームも塗ってる人の方が多いんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

導入美容液→化粧水→オールインワンゲルみたいなのです!
今はこれでいいかわからないけど、10年後とかに後悔したくないよなぁ。。って感じで使ってます😌

• みーたんママ

みーたんママ

なるほど!ありがとうございます!ちなみに導入美容液はどちらのものをお使いですか?💦

• 3時間前
ママリ

朝は手抜きしちゃってて美容液してません💦
夜は化粧水→シートマスク→美容液→クリームとしっかり目にやってます✨

• みーたんママ

みーたんママ

朝は夜の美容液抜きバージョンですか?🫣
    夜のシートマスクも凄いです、、袋から出して広げるのも面倒で、、本当に10年後やばそうです😂

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

朝は化粧水乳液で日焼け止めして普段の化粧始めちゃってるんであんまり良くない気がしてます😂
    夜は子どもがお風呂上がりなかなか寝ないので時間ありあまってて子どもは遊んでる間に私は自分のスキンケアしてます🤣

• 3時間前
ぽぽろん

めっちゃ適当です😅

スプレータイプ(楽だから)の化粧水ふって、ペタペタして、乳液片手とかで塗っておわりです笑w

• みーたんママ

みーたんママ

めちゃ分かります🤣🤣
    安心してしまいました笑

• 3時間前
  • ぽぽろん

ぽぽろん

たまに子供の体にぬったワセリンののこりそのまま顔に塗りますw

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

夜お風呂上がりは毎日パックして、朝は美容液→化粧水→乳液→クリームです!
そこまで美容に詳しくないのでとりあえず塗っとこ!と思っています🤣

• みーたんママ

みーたんママ

えーー毎日パックすごいです!その後乳液で蓋したりしますか?

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

むしろ美容液だけの日が多いです🤣
ぶっちゃけプチプラの化粧水乳液より、デパコスの美容液だけ使った方が肌綺麗になります🥺

• みーたんママ

みーたんママ

えーそーなんですか!?🥹どちらの美容液を使ってるんですか?😍

• 3時間前